Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de pera conferencia 25/50 gramos de azucar un trozo de cascara de limon canela optativo. pelamos y quitamos los corazones de las peras los cortamos en trozos finos y los ponemos en una cazuela añadimos la cascara de limon, dos cucharadas soperas de agua, el azucar y la canela optativo tapamos y cocemos suavemente hasta que esten blandas retiramos la piel de limon y troceamos un poco la mezcla con un cucharon comprobamos la acidez y añadimos azucar al gusto si la compota esta demasiado acuosa, la dejamos cocer descubierta hasta que adquiera la consistencia deseada se puede servir fria o caliente