Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bogavante en salsa rosa

Receta: Bogavante en salsa rosa

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 personas
sal, para la salsa rosa
pimienta, para la salsa rosa
tomate, 2
brandy, 1/2 copa para la salsa rosa
limon, 1
perejil, 1 ramita
huevo cocido, 2
zumo de naranja
bogavante, 1,5kg. 1 pieza
mostaza, 1 cucharada para la salsa rosa
lechuga, 1
mayonesa, 250ml. para la salsa rosa
salsa rosa, 1/2 litro
catsup, 200ml. para la salsa rosa
tabasco, unas gotitas para la salsa rosa
salsa perrys, un chorrito para la salsa rosa

Como prepararlo:

se cuece el bogavante, durante 20 minutos aproximadamente, con laurel y sal. se enfria y se separa la cascara de la carne. se corta en lonchas. en 6 hojas de lechuga se colocan las lonchas, reservando otras 6 para poner encima de cada porcion
se adorna la fuente con la naranja, el limon y el perejil
se cortan 6 rodajas de tomate y 6 de huevo, y se ponen en la fuente. se pasa el resto del huevo por el tamiz. el coral del bogavante tambien se pasa por el tamiz, mezclando el huevo con el mismo; y, junto con el perejil bien picado, se salpica por encima de las porciones. se sirve bien frio
salsa rosa
se mezclan todos los ingredientes y se baten bien con unas varillas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cerdo borracho maiale ubriaco Caldo de alubias con longaniza
Arroz cremoso con calabaza Arroz con menta
Flan de kiwi Sopa con tomillo

 

eXTReMe Tracker