Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bonito a la sidra

Receta: Bonito a la sidra

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gr. bonito en filetes
sal y pimienta
harina
aceite de oliva
400 gr. patata
1 ud. cebolla pequeña
2 diente ajo picado
2 ud. manzana
250 gr. almeja limpia
1/2 l. sidra
lavar y secar los filetes de bonito y sazonarlos con sal y pimienta. pasar el pescado por harina y freirlo en aceite de oliva por los dos lados. reservar caliente en una fuente de horno. pelar y cortar las patatas en dados pequeños y dorarlas en el mismo aceite que se ha hecho el pescado. añadir la cebolla pelada y picada, el ajo, los trozos de manzana, tambien dorados y picados y las almejas. tapar y rehogar todo durante unos minutos removiendo la fuente con frecuencia. incorporar el bonito y añadir la sidra. meter en el horno caliente
17
, durante
10 minutos y servir enseguida
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cerdo a la china Caldereta rancho
Arroz frio rosado Arroz con nueces y esparragos
Flan de miel de palma Solomillo de ternera gallega asado con su jugo y salsa de queso tetilla

 

eXTReMe Tracker