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Recetas de cocina: Solomillo de ternera gallega asado con su jugo y salsa de queso tetilla

Receta: Solomillo de ternera gallega asado con su jugo y salsa de queso tetilla

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
crema de leche,
50ml.
sal
pimienta
aceite
leche
harina,
250gr.
mantequilla,
15gr.
verduras de temporada
jugo de carne,
200ml.
solomillo de ternera,
900gr.
queso de tetilla,
175gr.
salsa de queso tetilla
en baño maria ponemos a fundir el queso con la crema de leche, mientras montamos una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche y se la añadimos al queso fundido con la crema de leche, reservamos.
verduras de temporada
lanqueamos en abundante agua hirviendo las verduras una a una y las refrescamos en agua fria para que no pierdan color.
observaciones
ponemos al fuego una fuente de horno con un poco de aceite, salpimentamos la carne y la doramos, cuando este muy caliente, por ambos lados; despues la pasamos al horno precalentado a
200 grados durante
5 minutos debe quedar roja en el centro. retiramos del horno la carne y escurrimos el exceso de aceite, ponemos la fuente al fuego y vertemos el jugo de carne y dejamos reducir hasta que ligue.
salteamos las verduras en aceite y montamos el plato poniendo el trozo de solomillo cubierto con su jugo, al lado un hilo grueso de salsa de tetilla y las verduras salteadas.
 
   
   
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