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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 ud. solomillo de cerdo en filetes de 125 grs 8 loncha bacon 8 ud. manzana reinetas 1/2 l. salsa de carne 1/4 l. vino moscatel 1/4 ud. cebolla picada finamente 50 gr. mantequilla aceite sal y pimienta cortar el solomillo en filetes gordos. salpimentar y envolver los filetes en lonchas de bacon que se van cerrando con un palillo. dorarlos en una sarten con un poco de aceite y terminarlos de hacer en el horno. por otro lado, rehogar la cebolla en la mantequilla y cuando este transparente, añadir el vino moscatel. dejar reducir hasta la mitad de su volumen e incorporar la salsa o jugo de carne. dejar que hierva unos minutos. añadir la manzana pelada y troceada, sazonar y dejar que se haga, poco a poco, con la salsa. retirar el palillo y servir la carne salseada, acompañada de unas patatas a la crema.