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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 trozo de solomillo de buey de 1 kg. 400 gr. de cebollitas del platillo 500 gr. de champiñones 300 gr. de tomates de cereza 1 vasito de coñac 3 cucharadas de salsa perrins unas gotas de tabasco hierbas provenzales 1 limon Como prepararlo: dejar en maceracion el dia antes el solomillo, con el coñac, la salsa perrins, el tabasco y las hierbas provenzales. colocar las cebollitas del platillo en un recipiente, sin pelar y dandoles unos cortes superficiales, conectar con la funcion microondas a maxima potencia, 4 minutos, reservar. colocar los champiñones limpios en un recipiente, rociar con unas gotas de limon y conectar 4 minutos a maxima potencia, reservar. sazonar con sal y pimienta el solomillo, colocarlo encima de la rejilla. conectar 20 minutos con la funcion carnes rojas, sistema optigrill. 10 minutos antes de terminar la coccion agregar al solomillo, las cebollitas peladas y enteras, los champiñones escurridos, y los tomates de cereza enteros, rectificar de sal y pimienta.