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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: espinaca 0,20 kg cebolla 0,10 kg pan de molde, rebanada 1 und leche esterilizada 0,05 l huevo 1 und piñones 1 gr harina floja 0,05 kg huevo 1 und queso roquefort 5 gr nata liquida 0,15 l mahonesa 25 gr Como prepararlo: albondigas de espinacas con crema de queso macerar las pasas 12 und en un poco de brandy una hora. cocer a la inglesa las espinacas sin descongelar, escurrir y picar finamente. pochar la cebolla cortada en brunoise. quitar a la rebanada de pan la corteza y mezclar la miga con la leche mas un huevo. unir todos estos ingredientes mas los piñones y hacer bolitas del tamaño de una nuez. en el servicio las pasamos por harina y huevo y las freimos. para poderlas untar en la crema de queso que serviremos aparte las pinchamos en un palillo. para la crema de queso: fundimos el queso en la nata una vez frio le añadimos la mahonesa