Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Brochetas de pollo con salsa agridulce

Receta: Brochetas de pollo con salsa agridulce

E-mail
Categoria: Asados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g de pechuga de pollo
3 cucharadas de miel
1 cucharada de jugo de limon
1 cucharada de vinagre de vino una pizca de pimienta negra molida y de tomillo
16 champiñones grandes
16 trozos de piña
16 tomates de enanos.
en un cazo pequeño mezclamos la miel, el jugo de limon, el vinagre, el tomillo y la pimienta
troceamos la pechuga en
32 cubos regulares y no demasiado grandes
montamos las brochetas insertando los trozos de pechuga, los champiñones, los tomates enanos y los trozos de piña
untamos las brochetas con la mezcla de miel
en una sarten o cazuela muy ancha calentamos muy fuerte su base y vamos cocinando las brochetas dandoles cuartos de vuelta hasta que este cocinado por completo el pollo
servimos al momento acompañado con la salsa agridulce en un recipiente aparte
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de pescado con verduras Caldeirada con patatas gallegas y fondo caldoso guiso tradicional
Arroz vella appam Arroz con pimienta
Flan de tres leches Sepia estofada con patatas y guisantes

 

eXTReMe Tracker