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Recetas de cocina: Caldeirada con patatas gallegas y fondo caldoso guiso tradicional

Receta: Caldeirada con patatas gallegas y fondo caldoso guiso tradicional

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sal, una pizca
aceite,
1 chorrito
laurel,
1 hoja
cebolla,
1 mediana
patatas,
4 medianas
pimiento verde,
1/4
fumet de pescado,
1/2 litro
ajo,
1 diente pequeño
pimenton,
1 cucharadita
pescado,
800gr
azafran,
1 hebra
cortamos en tacos la cebolla y el pimiento, incorporamos la patata rota en trozos medianos es importante que la patata este rota y no cortada, pues de esta forma favorece que suelte la fecula y asi nos ligara el fondo del guiso, añadimos el resto de los ingredientes , salvo el pescado, y ponemos a fuego medio
cuando la patata este casi hecha de todo, añadimos los lomos de pescado y damos el ultimo hervor para que el pescado se haga pero que de jugoso
observaciones
en plato sopero disponemos tres o cuatro patatas y sobre estas, de costado, ponemos el lomo de pescado. remojamos el conjunto con el fondo caldoso, procurando que este cubra el fondo del plato
 
   
   
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