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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pre para cion:15 minutos. coccion:60 minutos. 1 conejo de 1,500 gr., 1 copa de coñac, aceite, 14 lonchas de panceta ahumada, sal, 50 gr. de mantequilla, 2 cebollas no muy grandes, salvia, tomillo, pimienta, romero. Como prepararlo: lavar bien el conejo y cortarlo en trozos regulares. si es de monte, poner los trozos en agua y aceite un buen rato para que pierdan su caracteristico sabor. disponer sobre cada trozo algunas hierbas aromaticas: tomillo, romero, salvia... y cerrarlo, envolver con la panceta y atar. en una cazuela con un poco de mantequilla o aceite ablandar las cebollas. cuando las cebollas esten completamente transparentes, incorporar el conejo y rehogarlo a fuego lento. mojar con el coñac y subir el fuego hasta que se evapore. tapar y cocer enseguida a fuego suave. cuando esten tiernos, pasar los trozos a una fuente de barro que vaya al horno. pasar la salsa por el chino y verterla sobre el conejo. meter 10 minutos a horno suave para que se dore ligeramente.