Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a las hierbas

Receta: Conejo a las hierbas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pre para cion:15 minutos.
coccion:60 minutos.
1 conejo de 1,500 gr.,
1 copa de coñac,
aceite,
14 lonchas de panceta ahumada,
sal,
50 gr. de mantequilla,
2 cebollas no muy grandes,
salvia,
tomillo,
pimienta,
romero.

Como prepararlo:

lavar bien el conejo y cortarlo en trozos regulares. si es de monte, poner los trozos en agua y aceite un buen rato para que pierdan su caracteristico sabor. disponer sobre cada trozo algunas hierbas aromaticas: tomillo, romero, salvia... y cerrarlo, envolver con la panceta y atar. en una cazuela con un poco de mantequilla o aceite ablandar las cebollas.
cuando las cebollas esten completamente transparentes, incorporar el conejo y rehogarlo a fuego lento. mojar con el coñac y subir el fuego hasta que se evapore. tapar y cocer enseguida a fuego suave. cuando esten tiernos, pasar los trozos a una fuente de barro que vaya al horno. pasar la salsa por el chino y verterla sobre el conejo. meter
10 minutos a horno suave para que se dore ligeramente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes con huevos y setas Buñuelos de cangrejo
Bocadillo de calamares Asado al horno
Guiso de garbanzos Pollo oriental valladolid

 

eXTReMe Tracker