Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ajoarriero con langosta

Receta: Ajoarriero con langosta

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg. bacalao
1 ud. langosta de 1 kl aprox.
1 ud. cebolla
3 ud. ajo dientes
2 taza salsa de tomate
1/2 l. aceite de oliva
pimiento del piquillo en tiras
perejil picado
desmigar el bacalao en tiras largas, quitandoles las espinas. reservar las pieles. desalar el bacalao en abundante agua fria durante
24 horas, cambiandole
4 veces el agua. poner un puchero con abundante agua y sal. cuando rompa a hervir, echamos la langosta que se dejara cocer durante
20 minutos. una vez cocida, se le quita el capara zon y se trocea la parte de la cola, se desmenuza la cabeza y se reserva todo. guardar tambien alguna pata para decorar. escurrir el bacalao y secarlo fuertemente con el paño. poner una cazuela a fuego lento con aceite y la cebolla finamente picada. dejar rehogar hasta que empiece a tomar color. entonces agregamos los ajos muy picaditos. dejar dos minutos, incorporar el bacalao ya escurrido y bien seco, y tambien las pieles que hemos reservado. se deja hacer durante
20 minutos. entonces, se incorpora la salsa de tomate, y la langosta troceada que tenemos reservada. se debe mover constantemente la cazuela para unirlo todo bien y que las pieles suelten gelatina. agregar las tiras de pimiento. en el momento de servir, se retiran las pieles de bacalao. adornar con las patas de la langosta que hemos reservado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la cazadora Canelones rellenos con carne y acelga
Aguacates con gambas Arroz blanco con huevos a la italiana
Espagueti a la bolognesa Vieiras marinadas, chipis, gelee de pomelo y coliflor

 

eXTReMe Tracker