Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calamares guisados

Receta: Calamares guisados

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de calamares limpios y troceados
1 cebolla mediana
3 tomates pelados cortados en dados
1 diente de ajo picado
1 pimiento verde grande
vino blanco
sal prepara cion se cubre con aceite el fondo de una pota y en el se rehogan el ajo picado muy fino y la cebolla cortada en juliana. antes de que empiecen a coger color, se añade el pimiento troceado en cuadrados no muy grandes y se deja rehogar todo unos minutos. se incorporan los tomates pelados y cortados en cuadraditos muy
pequeños y, cuando empiecen a deshacerse, se añaden los calamares limpios y cortados en trozos, rehogandolos un poco. se echa el vino blanco, lo justo para casi cubrirlo y se deja cocer hasta que los calamares esten tiernos. puede acompañarse con patatas fritas o arroz blanco
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne fria con salsa de mostaza Calamares a la romana caseros
Bacalao al club ranero Arroz con verduras gratinado con queso
Fricando de ternera Salsa de roquefort a la mostaza

 

eXTReMe Tracker