Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: cafe molido en polvo 8 gr azucar 1 gr brandy 0,02 l Como prepararlo: cafe jijona la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre 6 - 8 gr. elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera. se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una tetera metalica que debera estar caliente, llenando aproximadamente hasta arriba de su capacidad. acto seguido se pone en una copa de agua o una copa de helado tres bolas de helado de turron. añadimos encima del helado la tetera de cafe, la colocamos sobre un platillo grande, la cucharilla mezcladora tambien a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda. sobre el cafe y el helado vertemos un chorro de brandy o cognac con cuidado. como decoracion se puede presentar sobre una blonda y ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla.