Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: cafe molido en polvo 8 gr helado de vainilla 1 bola vodka 2 cl Como prepararlo: cafe ruso la receta original de este cafe es con granizado de cafe y helado de vainilla, pero en nuestra escuela hemos creido conveniente modificar la receta adaptandola a unos gustos mas actuales que demanda la clientela y haciendola mas cremosa. la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre 6 - 8 gr. el tipo de cristaleria puede modificarse en funcion de la cantidad, categoria del establecimiento y precio. elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera. se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una tetera metalica que debera estar caliente, llenando aproximadamente hasta arriba de su capacidad. acto seguido se pone en una copa de agua o una copa de helado o una copa de irlandes una bola de helado de vainilla y una bola de helado de cafe con ayuda de un sacabolas. le añadimos con mucho cuidado el cafe, que habremos puesto en una tetera de infusion, para verterlo con suavidad. por ultimo, le añadimos el vodka, delante del cliente. se presenta en un platillo grande, con blonda, la cucharilla mezcladora tambien a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda por si el cliente lo deseara tomar mas dulce. como decoracion se puede presentar sobre una blonda y ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla.