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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 5 personas 250 gr. de salmon 250 de merluza 225 de gallo 25 gr. de espinacas bien escurridas 3 claras de huevo, para la salsa 2 cucharadas de puerro finamente pecado 20 gr. de mantequilla 1 copita de cava medio vasito de nata. moler las tres carnes de pescado por separa do y añadir la clara de huevo a cada prepara do. las espinacas se añadiran al la pasta de gallo para tener asi los tres colores. colocar una cucharada de mezcla en un trocito de papel film del utilizado en la cocina y formar una pelota como si se tratara de un caramelo, es decir, poner en el centro del cuadradito de film la pasta, cerrar la parte superior e inferior hacia el centro como para formar un envoltorio, coger los extremos derecho e izquierdo y hacer rodar sobre una superficie que no resbale el plastico, a medida que ruede se ira formando la bola que recordara al envoltorio de un caramelo y fijar o atar los extremos para que no se desmoronen. cocer en una olla con agua hirviendo durante un minuto, aproximadamente. el tiempo depende del tamaño de las albondigas. sacar y reservar. para la hacer la salsa poner a calentar un poco de mantequilla en una sarten y agregar el puerro picado, cuando este blando, pero no dorado poner el cava, reducirla a 1/3 de su volumen y añadir la nata. desmontar las albondigas del papel y colocar en un plato. verter la salsa por encima y ya esta.