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Recetas de cocina: Calabacines combinados

Receta: Calabacines combinados

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de calabacines,
6 cucharadas de aceite,
2 cucharadas de caldo,
3 huevos,
150 gr. de fiambre de paleta,
2 cucharadas de perejil picado,
1 diente de ajo,
100 gr. de queso para fundir,
1 cucharada de oregano,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

cortar los calabacines en rodajas. picar el diente de ajo muy finamente. cortar en cuadraditos el fiambre de paleta. colocar las rodajas de calabacin en una sarten grande, rociarlas con
3 cucharadas de aceite, salpimentarlas y agregarle el oregano. tapar la sarten y ponerla sobre el fuego moderado durante
12 minutos. durante la coccion, agregarle el caldo. escurrirlas y dejarlas enfriar. entretanto, batir los huevos con una cucharadita de sal,
1/2 de pimienta molida, el ajo picado y el perejil. untar con una cucharada de aceite una fuente para horno profunda y poner en ella una capa de calabacines cocidos, una huevo batido y una de fiambre, repitiendo la operacion hasta terminar los . rociar con dos cucharadas de aceite y hornearlos durante
15 minutos.
 
   
   
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