Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cucharadas de aceite media churadita de semillas de cebolla no imprescindible 2 guindillas rojas secas 1 cebolla grande en aros finos 450g de calabaza en dados pequeños media cucharadita de curcuma molida que podeis reemplazar por colorante aunque el sabor no es igual media cucharadita de guindilla en polvo media cucharadita de sal caliente el aceite en un karai llamado tambien wok o una sarten honda, a fuego mediofuerte. añada las semillas de cebolla y las guindillas rojas y dejelas crepitar durante 15 segundos. agregue la cebolla y sofriala hasta que este dorada incorpore la calabaza, la curcuma o colorante, la guindilla en polvo y la sal, y saltee todo de 2 a 3 minutos. tape la sarten, baje el fuego a medio y deje cocer 10 minutos mas sirva el plato caliente y acompañado de arroz blanco al vapor