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Recetas de cocina: Carne rellena de setas

Receta: Carne rellena de setas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de carne,
300 gr. de setas,
1 limon,
2 lonjas no muy finas de jamon york,
4 cebollitas tiernas,
1 cebolla grande,
2 cucharadas de mantequilla,
150 cc. de vino blanco,
3 cucharadas de nata,
1 cucharada rasa de harina de maiz maicena,
una ramito de hierbas aromaticas,
aceite,
sal,
pimienta,
nuez moscada.

Como prepararlo:

rallar las cebollitas y rehogarlas, sin que tomen color, en la mitad de la mantequilla, añadir las setas cortadas en laminas y rociadas con el zumo de limon y la nata. cocerlo unos
5 minutos, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. agregar el perejil picado y dejarlo enfriar. extender la carne sobre la mesa, poner encima las lonchas de jamon y sobre ellas la pre para cion de las setas. enrollar la carne y atarla, sazonarla y dorarla en el resto de la mantequilla. verter el vino, la cebolla partida, el ramito de hierbas y dejarla cocer tapada a fuego suave, hasta que este tierna. retirar la carne y las hierbas, pasar por el chino la salsa y agregarle la harina de maiz disuelta en agua fria. cocerlo removiendolo constantemente hasta que espese. servir la carne cortada en lonchas acompañada de la salsa.
 
   
   
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