Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 calabaza mediana 1,5 kg aproximadamente 250 gramos de quinoa cocida 1 cebolla 100 gramos de acelgas 100 gramos de espinacas 50 gramos de nueces peladas tomillo fresco aceite de oliva sal. sofreimos la cebolla picada en brounoisse picadito fino en un poco de aceite agregamos las acelgas y espinacas limpias y troceadas de forma gruesa y dejamos unos pocos minutos a fuego lento finalmente agregamos las nueces, la sal y las hierbas, removemos unos minutos y posteriormente retiramos del fuego mezclamos con la quinoa cocida abrimos la calabaza por la parte de arriba, quitamos las semillas y la pulpa mas fibrosa del interior rellenamos la cavidad con la prepara cion anterior, cerramos con la tapa de la propia calabaza y horneamos a 180c durante unos 45 minutos hasta que la calabaza este tierna el tiempo dependera del tamaño de la calabaza servimos a la mesa aprovechando la calabaza como si fuese una sopera