Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calamar a la parrilla

Receta: Calamar a la parrilla

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ps
calamar
aceitunas
zanahoria
berros enanos
cebolla
corazon de alcachofa cocidos en aceite
sal
ajo picado
perejil picado
aceite de oliva
zumo de limon
pochar la cebolla picada en el aceite de oliva y salpimentar. abrir el calamar, hacer unos cortes en el y salarlo
2 coccionHacer el calamar por los dos lados en una sarten con un poco de aceite, para que no se encoja colocar encima un trozo de papel de horno y un peso puede ser una sarten
3 para la guarnicionrellenar los corazones de alcachofa con las aceitunas picadas y colocar encima unos berros
4 presentacionservir el calamar en una fuente con la cebolla pochada, los corazones de alcachofa rellenos, zanahorias baby cocidas y un refrito de aceite, ajo y perejil
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne molida de caballo con pimientos Calamares con almendras
Bacalao a la miel Arroz con setas estofadas
Fresas con merenges Salsa holandesa clasica

 

eXTReMe Tracker