Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de tomates

Receta: Salsa de tomates

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg tomate muy maduros pero sanos
sorbato de potasio
aliño a gusto
sal fina

Como prepararlo:

lave muy bien los tomates. corte en rebanadas gruesas y deje destilar durante una noche en una bolsa de arpillera. Hierva algunos minutos hasta que se ablande la pulpa. pase por cedazo o colador. agregue aliños al gusto y
30 gramos de sal por litro. Hierva
10 minutos. envase en frascos pequeños esterilizados. para mayor duracion, agregue un gramo de sorbato de potasio por litro. cubra con aceite.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a la vasca Alubias estofadas al vino tinto
Fideos de arroz con verduras y salsa de soja Brochetas de solomillo y champiñon al cabrales
Papas rellenas al horno Calamares con tomate

 

eXTReMe Tracker