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Recetas de cocina: Arroz con verduras al curry

Receta: Arroz con verduras al curry

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de arroz integral
4 huevos
1 cebolleta
2 zanahorias
1 pimiento verde
200 gr. de judias verdes
1 diente de ajo
1/2 calabacin
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
1 cucharadita de curry
pica finamente la cebolleta, las zanahorias, el pimiento verde y las judias. pon a pochar en una cazuela amplia y baja.
pica el diente de ajo finamente y el calabacin en dados e incorporalos. rehoga durante
5 minutos.
agrega el arroz remojado durante una hora, rehogalo brevemente, añade el curry, agua triple cantidad que de arroz y una pizca de sal. cocinalo durante
40 minutos. tapalo y deja que repose durante unos
5 minutos.
pon agua a cocer en una cazuela amplia y baja. cuando empiece a burbujear, echa un chorro de vinagre y una pizca de sal, casca los huevos y escalfalos. sirve el arroz y acompañalo con los huevos. el curry se puede obtener en polvo o en pasta, siendo equivalentes, pero es preferible el polvo, pues una vez abierta la pasta, no dura tanto tiempo como el polvo, y comienza a perder sabor y aroma. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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