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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 Kg de calamares 3 bogavantes 1 Kg de setas de temporada 3 butifarras 3/4 Kg de gambas 1 trufa 1 huevo ajo perejil sal pimienta aceite de oliva 1 vaso de vino blanco seco cebolla 1 pimiento verde tomate triturado ajos para el caldo 1 Kg de pescado de roca 1 cebolla 1 tomate 3 zanahorias 2 puerros 2 dientes de ajo para la picada ajo almendras jugo del bogavante limpiar los calamares y separa r los tentaculos, cortar las setas en juliana y mezclar con la carne de las butifarras, las gambas peladas,los tentaculos triturados, la trufa rallada, un huevo en crudo, ajo , perejil, sal y pimienta y rellenar los calamares en una cazuela con aceite de oliva doraremos el bogavante cortado a trozos y lo reservaremos, en el mismo aceite saltearemos los calamares y los retiraremos, haremos un sofrito con ajo, cebolla tomate y pimiento verde bien picados, cuando este el sofrito añadir los calamares y el vaso de cava dejar reducir y añadir el caldo de pescado hasta cubrir los calaares, dejar cocer 45 minutos, añadir el bogavante y la picada, dejar cocer unos 1015 minutos, dejar reposar 4 horas buen provecHo!