Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de queso azul para esparragos

Receta: Salsa de queso azul para esparragos

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 tarrina de 150 grs. de queso azul.
2 latas de esparragos.
1/2 vaso de leche.
1 lechuga.
1 cebolleta.
2 pepinillos en vinagre.
sal

Como prepararlo:

lavar y picar la lechuga. picar muy pequeño la cebolleta y los pepinillos. batir el queso azul con la leche hasta formar una crema, agregar la cebolleta, los pepinillos y mezclar. comprobar de sal.
en una fuente colocar la lechuga, sobre ella extender los esparragos bien escurridos y cubrir con la salsa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz al brocoli Alubias negras con costilla de cerdo
Fideos chow mien con rossinyols rebozuelos Brochetas de rape y langostinos a la gallega
Papas en salsa Calamares rellenos de otoño

 

eXTReMe Tracker