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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sal cebolla, 1 grande harina, 1 cucharadita tomate, 1 pimiento verde, 1 aceite de oliva virgen vino blanco, 200ml huevo cocido, 1 zanahoria cocida, 1 pan frito calamares, 8 pimiento rojo, 1 arroz, 100gr. calamares limpiamos los calamares con mucho cuidado para no romper la bolsa, reservando ademas las colas y los saquitos de tinta relleno cortamos las colas en trozos pequeños, ponemos en una sarten honda al fuego 1/2 cebolla picada muy fina y la rehogamos con un chorro de aceite, añadimos 1 dl. de vino y dejamos hacer. terminamos con el pimiento rojo asado, la zanahoria y el huevo, todo ello picado muy fino. ligamos con la cucharadita de harina salsa prepara mos una salsa marinera a la cual añadimos los saquitos de tinta, rellenamos los calamares y los cerramos con un palillo. introducimos los calamares en la salsa y los dejamos cocer hasta que esten en su punto. pasamos la salsa por un chino y colamos hasta que quede muy fina observaciones con un molde ponemos un poco de arroz cocido en una zona del plato, en otra el calamar, salseamos y decoramos con los palitos de pan