Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calamares a la riojana de maria

Receta: Calamares a la riojana de maria

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2Kg de volaores limpios y troceados
3 cebollas
3 pimientos verdes
1 lata grande de tomate crudo triturado aceite de oliva pimienta blanca molida,
1 cayena, pimenton dulce, azafran,
2 Hojas de laurel y sal
1Hacer un refrito con los pimientos y las cebollas, cuando este pocHo se ecHa tambien la lata de tomate, se aparta y se bate con la batidora para Hacer una salsa
2en otro poco de aceite se ecHa primero una cucHaradita de pimenton y en seguida los volaores, se mueve y a continuacion todas las demas especias
3para finalizar se vierte la salsa anterior y se deja en la olla eXpress
50 minutos
si el tomate es de lata no Hace falta añadir agua, si por el contrario en vez de lata se ecHa tomate natural se debera añadir un vasito
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne mechada especial Calamares al vino
Bacalao a la napolitana Arroz con sofrito de verduras y queso
Fresas con requeson gratinadas Salsa exotica

 

eXTReMe Tracker