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Recetas de cocina: Caldeirada gallega de pescado

Receta: Caldeirada gallega de pescado

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pescado de cocer de 1 sola clase o de varias
salsa de ajada abajo receta
12 cebollas
patatas.
cocer las patatas en rodajas y la cebolla cortada en
4 en agua con sal. mientras, aparte en una sarten, prepara r la salsa de ajada. cuando casi esten las patatas añadir el pescado previamente salado, y cocer unos minutos hasta que este en su punto. retirar del fuego, desechar casi toda el agua de la coccion dejando solo una poca en el fondo y añadir la salsa de ajada... meneando el cazo para que ligue en salsa y poniendo de nuevo al fuego dejando cocer un par de minutos mas para que coja sabor
trucos y consejos esta es una tipica de las mas tipicas la cocina gallega, una receta sencilla y puede hacerse con cualquier tipo de pescado que sea de cocer, ya sea blanco o azul. la merluza, rape y la raya estan exquisitas de esta manera
en galicia los marineros, cuando se encuentran faenando en alta mar, suelen prepara rla de igual manera pero cociendo todo con agua de mar. salsa de ajada
56 dientes de ajo
aceite
una hoja de laurel
pimenton dulce
pimienta blanca molida opcional
vinagre.
se doran a fuego suave en una sarten los dientes de ajo pelados y medio machacados. cuando esten dorados pero no demasiado fritos se retira del fuego y en templado se le añade una pizca de pimienta, un chorro de vinagre y una cucharadilla de pimenton dulce, revolviendolo y bañando con esta salsa el pescado
 
   
   
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