Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldereta de cordero a lo pastoril

Receta: Caldereta de cordero a lo pastoril

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de cordero se recomienda el costillar,
2 cebollas,
2 dientes de ajo,
Hojas de laurel,
1 vaso de vino blanco,
2 cucharadas grandes de harina,
1 chorro de aceite,
1 cucharada sopera de pimenton dulce,
1 guindilla,
sal.

Como prepararlo:

trocear el cordero y ponerlo en una cazuela junto con los ajos troceados y el aceite. rehogar hasta que tome un poco de color. añadir la harina y el pimenton. dar unas vueltas y en seguida agregar el vino. añadirle el resto de los y la cantidad de guindilla deseada. cubrir todo con agua y dejar cocer unas
2 horas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne de ternera guisada Calamares a la plancha sobre ensalada con vinagreta de miel, mostaza y enel
Bacalao alcarreño Arroz con verduras y setas
Frito de matanzas Salsa de parcha

 

eXTReMe Tracker