Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldo de pappardelle

Receta: Caldo de pappardelle

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 g de garbanzos secos,
200 g de salsa de tomate,
100 g de pappardelle fettucine anchos cortadas muy gruesas,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 ramillete de romero [rosemary],
1 diente de ajo,
sal

Como prepararlo:

dejar en remojo los garbanzos en agua salada durante
24 horas y luego cocerlos en abundante agua con sal durante
1 hora. cuando esten cocidos, colarlos, triturarlos y reservar el pure y el agua de coccion en una olla. sofreir el ajo y el romero a fuego medio lento durante
3-4 minutos en una cazuela con aceite, luego sacarlos e incorporar al aceite la salsa de tomate. cocer durante
5 minutos bañando con un poco de agua si seca demasiado. colocar la olla de los garbanzos sobre el fuego, incorporar la salsa de tomate, mezclar, llevar a ebullicion y cocer la pasta. servir inmediatamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne de buey a la salsa de pimienta verde Calabazas mexicanas
Bacalao con pasas y piñones Arroz cremoso al cabrales
Fritura japonesa Salsa de frijoles north

 

eXTReMe Tracker