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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 g de garbanzos secos, 200 g de salsa de tomate, 100 g de pappardelle fettucine anchos cortadas muy gruesas, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 ramillete de romero [rosemary], 1 diente de ajo, sal Como prepararlo: dejar en remojo los garbanzos en agua salada durante 24 horas y luego cocerlos en abundante agua con sal durante 1 hora. cuando esten cocidos, colarlos, triturarlos y reservar el pure y el agua de coccion en una olla. sofreir el ajo y el romero a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con aceite, luego sacarlos e incorporar al aceite la salsa de tomate. cocer durante 5 minutos bañando con un poco de agua si seca demasiado. colocar la olla de los garbanzos sobre el fuego, incorporar la salsa de tomate, mezclar, llevar a ebullicion y cocer la pasta. servir inmediatamente.