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Recetas de cocina: Arroz cremoso al cabrales

Receta: Arroz cremoso al cabrales

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de arroz tipo bomba.
3/4 litros de agua o de caldo de verdura.
100 gramos de zanahoria.
50 gramos de pimiento verde.
1 diente de ajo.
50 gramos de queso de cabrales.
50 gramos de mantequilla.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
sal.
picamos en brounoisse en cuadraditos diminutos la zanahoria pelada, el pimiento verde limpio y el diente de ajo pelado.
en una cazuela baja sofreimos las verduras cortadas en la mantequilla derretida junto con las
2 cucharadas de aceite de oliva y una vez que cojan color doradito añadimos el arroz.
sofreimos el arroz y mojamos poco a poco con agua templada o caldo de verdura segun nos vaya pidiendo el arroz y segun se vaya secando, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
la coccion durara unos
18 minutos.
casi al final de la coccion añadimos el queso cabrales y dejamos que de un hervor y que se deshaga para que el arroz quede cremoso por la accion del queso.
ponemos a punto de sal si hicieses falta y servimos al instante para que no se quede frio y se apelmace en exceso.
 
   
   
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