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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 Kg. de callos 2 cebollas medianas 1 pimiento rojo 2 zanahorias grandes 1 hoja de laurel 1 hoja de perejil picado 1 litro de caldo de carne 2 cucharaditas de pimenton dulce 1/2 taza de aceite 1 copa de vino blanco 100 gr. de queso rallado sal pimienta. lavar y cocer los callos en agua salada. pelar y picar los tomates, el pimiento, las cebollas. cortar las zanahorias en rodajas. cuando los callos esten tiernos, escurrirlos y cortarlos en tiritas. poner a calentar el aceite en una cazuela y rehogar en ella las cebollas, pimiento, zanahoria y tomates. añadirles los callos, el pimenton, el laurel, el perejil picado, sal y pimienta. cubrirlos con el caldo hirviendo. cuando hayan hervido 5 minutos, añadirle las patatas cortadas en dados y el vino. mantenerlo cociendo a fuego suave con la olla destapada hasta que se reduzca el caldo y espese la salsa. servirlo espolvoreado de queso rallado