Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Callos de parma

Receta: Callos de parma

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de callos limpios y lavados,
200 g de salsa de tomate,
50 g de mantequilla,
2 zanahorias,
1 cebolla y media,
2 tallos de apio,
queso parmesano rallado,
sal

Como prepararlo:

Hervir los callos en abundante agua con sal y aliñar con
1 zanahoria,
1 cebolla y
1 tallo de apio. despues de 3-4 horas, o cuando la carne este tierna, cortarla en tiras de 1-2 centimetros y dorarla con la zanahoria, la cebolla y el apio restante. despues de unos
20 minutos, cubrir completamente con la salsa de tomate y cocer, mezclando continuamente, durante unas
2 horas y
30 minutos, añadiendo, si es necesario, agua o caldo calientes. rociar con el queso rallado y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne con garbanzos en adobo Calabaza con especias
Bacalao en salsa vasca Arroz cremoso con setas
Galletas con huesitos Salsa de arandanos

 

eXTReMe Tracker