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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 calabacines gruesos 300 gramos de migas de bacalao 30 g de mantequilla 100 gramos de copos de pure de patata 1 litro de leche sal y nuez moscada. lavamos los calabacines sin pelarlos los cortamos en 4 trozos regulares y cocemos en una cazuela con agua hirviendo, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva durante 10 minutos una vez semi cocidos los calabacines los sacamos del agua de coccion y dejamos que se enfrien deberan de quedar una pizca crudos para poder manejarlos con ayuda de un sacabolas o de una cucharilla de cafe vaciamos los calabacines y esas bolitas de calabacin las mezclamos con un poco de pimenton dulce y aceite de oliva y reservamos para la decoracion del plato para el relleno elaboraremos una brandada de bacalao lo ideal seria desalar las migas de bacalao debajo del chorro de agua fria durante media hora, pero esta practica dista mucho de un mimo al medio ambiente por ello, proponemos sumergirlas en agua fria y cambiar el agua cada 5 minutos, al menos, 6 veces una vez desalado el bacalao escurrimos del agua e introducimos el bacalao en la leche, llevamos al fuego y cuando comience a hervir sacamos del fuego la cazuela, añadimos los copos de patata y removemos hasta que empiece a espesar introducimos la batidora en esta mezcla hasta conseguir una crema blanca y homogenea ponemos a punto de sal y ya tenemos prepara da la brandada de bacalao dejamos enfriar debiendo de quedar una pasta con cuerpo y manejable rellenamos con la brandada los calabacines e introducimos el recipiente apto para el horno acercamos al grill del horno y servimos bien gratinados y calientes acompañado de las bolitas de calabacin con pimenton y aceite de oliva virgen