Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: foie-gras semicocido 10 gr clara 2 und pan tostado, rebanada 1 und Como prepararlo: canape de mousse de foie gratinado hacer la bechamel , solo necesitas 2 cucharadas. semi-montar la nata. montar las claras a punto de nieve. para el mousse de foie: poner a punto de pomada el foie, añadir la bechamel y mezclar bien por ultimo la nata con cuidado, aromatizar con el oporto y dejar enfriar. en el servicio colocar una quenefa moldear un poco con dos cucharas en el pan tostado encima una nube de clara, gratinar y servir de inmediato.