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Recetas de cocina: Canapes de mejillon

Receta: Canapes de mejillon

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Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
mejillones
mostaza
aceite o lactonesa
vinagre
agua
ajo
laurel
sal
pimenton
pan de molde tostado
Haceis al vapor los mejillones. los picais bien con el cuchillo hasta donde podais tiene que quedar una textura de trozos de 5mm aproximadamente. verteis en un bol. añadis mostaza amarilla normal, un poco de aceite o lactonesa, segun gustos. colocais sobre un pan de molde tostado para que aguante la humedad de los mejillonespreviamente cortado en
3 trozos longitudinales. en una satern o un cazo, haceis un escabeche suave chafais con el cuchillo un diente de ajo, y lo freis por
30 segundos a fuego medio. retirais el recipiente del fuego
15 segundos, para que temple un poco. anadis un poquito de vinagre blanco, agua, y una puntita repito, puntita de laurel y algo de pimenton. lo reducis durante
3 minutos a fuego fuerte. colais. cuando este frio, lo echais sobre el canape. la consistencia del escabeche debe ser untuosa mas aceite que vinagre y agua par que se sujete a la superficie del mejillon y no se escurra sobre el pan o el plato
2 notasotra deconstruccion de un plato clasico, al servicio de los caprichosos y renovadores
 
   
   
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