Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Canelones a mi estilo

Receta: Canelones a mi estilo

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
30 tubos de canelones
700 gramos de carne de res molida
300 cc. de concentrado de tomate
400 cc. de crema de leche
400 cc. de salsa blanca simple buscar aqui receta por salsa blanca simple
400 gramos de queso mosarella cremoso molido para fundir
1 vaso de vino blanco
2 cebollas medianas
1 cucharada rasa de estragon
1 cucharadita rasa de pimienta molida
2 Hojas de laurel
4 cucharadas de aceite tradicional de cocina
2 cucharadas de oregano
sal a gusto.
calentar el aceite en una olla amplia, agregar las cebollas picadas finas, cocer revolviendo durante
15 minutos a fuego suave a medio. luego agregar la carne molida,
200 cc. de crema de leche, el concentrado de tomate, vino blanco, pimienta, las hojas de laurel, oregano, estragon y sal a gusto. dejar cocinar durante
5 minutos y agregar
200 gramos del queso mosarella y seguir cocinando revolviendo durante
2 minutos mas. mantener la salsa espesa
mientras, hemos cocido debidamente los tubos de canelones y los tenemos ya reservados para rellenar con la salsa recien prepara da
luego cubrimos un recipiente amplio para hornear con
200 cc. de salsa blanca, la distribuimos muy bien en toda la fuente y sobre ello acomodamos los canelones ya rellenos
luego calentamos los
200 cc. restante de la salsa blanca en una olla pequeña, le agregamos los
200 gramos restante del queso mosarella y los
200 cc. de crema de leche. revolvemos hasta lograr mezclar los ingredientes no calentar mucho. finalmente teniendo el horno precalentado agregamos esta salsa sobre los canelones y ponemos al horno durante
15 minutos a fuego medio
servir los canelones calientes
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cardos con huevos Calabacines a la napolitana
Batido de platano y varios Arroz fresco
Garbanzos cocidos al alioli estilo ornosa Salmon marinado

 

eXTReMe Tracker