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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 30 tubos de canelones 700 gramos de carne de res molida 300 cc. de concentrado de tomate 400 cc. de crema de leche 400 cc. de salsa blanca simple buscar aqui receta por salsa blanca simple 400 gramos de queso mosarella cremoso molido para fundir 1 vaso de vino blanco 2 cebollas medianas 1 cucharada rasa de estragon 1 cucharadita rasa de pimienta molida 2 Hojas de laurel 4 cucharadas de aceite tradicional de cocina 2 cucharadas de oregano sal a gusto. calentar el aceite en una olla amplia, agregar las cebollas picadas finas, cocer revolviendo durante 15 minutos a fuego suave a medio. luego agregar la carne molida, 200 cc. de crema de leche, el concentrado de tomate, vino blanco, pimienta, las hojas de laurel, oregano, estragon y sal a gusto. dejar cocinar durante 5 minutos y agregar 200 gramos del queso mosarella y seguir cocinando revolviendo durante 2 minutos mas. mantener la salsa espesa mientras, hemos cocido debidamente los tubos de canelones y los tenemos ya reservados para rellenar con la salsa recien prepara da luego cubrimos un recipiente amplio para hornear con 200 cc. de salsa blanca, la distribuimos muy bien en toda la fuente y sobre ello acomodamos los canelones ya rellenos luego calentamos los 200 cc. restante de la salsa blanca en una olla pequeña, le agregamos los 200 gramos restante del queso mosarella y los 200 cc. de crema de leche. revolvemos hasta lograr mezclar los ingredientes no calentar mucho. finalmente teniendo el horno precalentado agregamos esta salsa sobre los canelones y ponemos al horno durante 15 minutos a fuego medio servir los canelones calientes