Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Canelones rellenos con carne y acelga

Receta: Canelones rellenos con carne y acelga

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 g. harina para la masa
1 unid. huevo para la masa
1 cchta. sal para la masa
1 unid. cebolla para el relleno
70 g. manteca
1/2 Kg. carnaza cocida
2 unids. acelga cocida
4 cch. queso fresco
1 unid. huevo para el relleno
1 pizca sal y pimienta para el relleno
1 unid. salsa de tomates
masa mezclar todos los ingredientes y formar una masa. estirarla con el palote dejandola bien fina y cortar cuadrados. reservar
relleno dorar la cebolla picada en manteca. agregar la carne muy bien picada y saltearla a fuego fuerte. añadir la acelga picada y mezclar bien. retirar del fuego, incorporar el queso, la sal, la pimienta y el huevo. rellenar los canelones con esta prepara cion, cubrir con salsa y llevarlos a horno
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cangrejos de rio en salsa Calabacin albardado
Bavarois de jalea de piña Arroz frito
Garbanzos con espinacas a mi manera Salmon asado al ali-oli

 

eXTReMe Tracker