Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carne a la cacerola mio

Receta: Carne a la cacerola mio

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 bifes de cuadril
1 morron rojo
1 cebolla grande
4 tomates frescos
4 papas
4 batatas
sal y pimienta
oregano
tomillo
albaca
salpimentamos la carne, las papas y batatas las pelamos y cortamos en rodajas de 1 cms, los tomates los cortamos en rodajas
en una cacerola colocamos un poco de aceite,le agregamos la carne y sobre esta las rodajas de papa y batata, cubrimos con la cebolla cortada en rodajas al igual que el morron y las rodajas de tomates, salpimentamos nuevamente y agregamos oregano,tomillo y la albaca, tapamos y a fuego suave cocinamos
25m. aproximadamente.y listo para servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones vegetales Cafe royal
Berenjena picante con pure de pescado Arroz huertano o de verduras con bacalao
Garbanzos en gelatina con foie Salchicha fresca de ave

 

eXTReMe Tracker