Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 colita de cuadril 4 cebollas grandes 2 hojas de laurel sal pimienta 1 vaso de vino blanco 1 clavo de olor caldo de carne ajo perejil pimiento morron 1. meche la carne y agreguele los condimentos morron, ajo, perejil a su gusto. pongala a dorar bien de un lado y del otro 2. corte las cebollas a la juliana y agreguele las dos hojas de laurel, sal, pimienta, el vaso de vino y rehoge todo. seguidamente, incorpore el caldo de carne y deje cocinar a fuego lento durante 1 hora aproximadamente 3. la salsa de cebollas debe quedar medianamente espesa. si lo desea, puede acompañar la carne con pure de papas o de batatas con 1 gota de vainilla. buen provecho!