Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carne con salsa de cebolla

Receta: Carne con salsa de cebolla

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 colita de cuadril
4 cebollas grandes
2 hojas de laurel
sal
pimienta
1 vaso de vino blanco
1 clavo de olor
caldo de carne
ajo
perejil
pimiento morron
1. meche la carne y agreguele los condimentos morron, ajo, perejil a su gusto. pongala a dorar bien de un lado y del otro
2. corte las cebollas a la juliana y agreguele las dos hojas de laurel, sal, pimienta, el vaso de vino y rehoge todo. seguidamente, incorpore el caldo de carne y deje cocinar a fuego lento durante
1 hora aproximadamente
3. la salsa de cebollas debe quedar medianamente espesa. si lo desea, puede acompañar la carne con pure de papas o de batatas con
1 gota de vainilla. buen provecho!
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones rellenos de camarones Cafe descafeinado
Berenjenas alla parmigiana Arroz japones aromat
Gazpacho Rollitos de puerros y jamon

 

eXTReMe Tracker