Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: carne de ternera cortada como para carpaccio, es decir muy delgada, calcular 3 pedazos por persona 2 tarros de puntas de esparragos verdes 250 cc de vino blanco 1 manojo de ciboulette o cebollin. sazonar la carne, enseguida depositar en su interior 3 cabecitas de esparragos, enrollar la carne sobre estas y con el ciboulette pasado por agua hirviendo amarrar los ataditos, depositar en una olla cubriendo el fondo con vino blanco, llevar a fuego medio, cuando la carne este casi lista agregar perejil picado o albahaca y agregar se puede acompañar con brochetas de pollo, papas salteadas