Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cafe capuccino

Receta: Cafe capuccino

E-mail
Categoria: Cocteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cafe molido en polvo
12 gr cobertura negra
1 gr leche esterilizada 0,1
canela en polvo c/s

Como prepararlo:

cafe capuccino nota la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre
10-12 gr.
es decir, una dosis doble.
este cafe presenta variaciones en funcion del criterio de cada establecimiento, pero siempre se debe terminar espolvoreando con canela en polvo.
elaboracion y servicio: se funde en una jarra metalica, con la ayuda del vaporizador de la cafetera, el chocolate con un poco de leche , una vez templado, se mancha de chocolate el interior de un vaso de capuccino grande.
a continuacion, en el portacacillo de la cafetera, se coloca la dosis de cafe, se ajusta, se acciona el interruptor y se vierte el cafe en el vaso hasta casi llenarlo.
mientras tanto, se vaporiza la leche hasta triplicar su volumen, debiendo quedar cremosa.
se añade esta crema sobre la superficie del cafe con la ayuda de una cucharilla y se finaliza espolvoreando con canela en polvo.
se coloca sobre un platillo grande con el asa del vaso hacia la derecha, la cucharilla tambien a la derecha y un estuchado de azucar a la izquierda.
como decoracion se puede presentar sobre una blonda y ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de berenjenas Calamares en su tinta 2
Atun con verduras Arroz con pulpo
Fondue de chocolate Salsa yogur para ensaladas

 

eXTReMe Tracker