Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carnero con trufas

Receta: Carnero con trufas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 bistecs de carnero de 150 g cada uno,
40 g de lardo embutido grasoso del lomo de cerdo,
20 g de trufa blanca,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 diente de ajo,
1 manojo de romero [rosemary],
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

pre para r un picadillo con el lardo, el ajo y el romero y sofreirlo en una cazuela a fuego medio lento durante
2-3 minutos. subir el fuego, incorporar los bistecs y dorar durante
2 minutos por cada lado. rociar con sal y pimienta y continuar con la coccion durante otros
5 minutos. encima cortar la trufa en laminas delgadas y servir los bistecs muy calientes.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de setas y trigueros al dubonnet Cafe blanco y negro
Berenjenas de verano Arroz marinero
Gelatina de agualeche Risotto de zapallo y jamon

 

eXTReMe Tracker