Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 bistecs de carnero de 150 g cada uno, 40 g de lardo embutido grasoso del lomo de cerdo, 20 g de trufa blanca, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 manojo de romero [rosemary], sal, pimienta recien molida Como prepararlo: pre para r un picadillo con el lardo, el ajo y el romero y sofreirlo en una cazuela a fuego medio lento durante 2-3 minutos. subir el fuego, incorporar los bistecs y dorar durante 2 minutos por cada lado. rociar con sal y pimienta y continuar con la coccion durante otros 5 minutos. encima cortar la trufa en laminas delgadas y servir los bistecs muy calientes.