Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. de acelgas 3 patatas 1 cebolla 1 diente de ajo agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimenton dulce o picante limpia y pica las acelgas y ponlas a cocer en la olla rapida con un poco de agua y una pizca de sal. deja cocer durante 3 minutos desde el momento en que empiece salir el vapor. escurrelas pela las patatas, cortalas en dados. pela y pica tambien la cebolla. sazona y pon todo a freir en una sarten con abundante aceite hasta que se doren. escurrelas bien pon un chorrito de aceite en una cazuela amplia y baja. agrega las patatas y las acelgas. mezcla y saltea brevemente. sirve las acelgas con patatas en una fuente grande pela y pica los dientes de ajo finamente. doralos en una sarten con un poco de aceite. retira la sarten del fuego, agrega el pimenton, mezcla bien y riega las acelgas con patatas. las hojas tiernas se pueden tomar crudas en ensalada. si son ya viejas, es mejor consumirlas sin tallos y ni nervios, ya que aportan un sabor amargo. todo lo que buscas para tu cocina aquí