Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 g. de fideos negros 1/2 kg. de calamares 1 cebolla 4 ajos 1 tomate 1 l. de caldo de pescado aceite virgen extra Hojiblanca sal pica la cebolla finamente y los ajos en laminas. pon a pochar en una cazuela con aceite cuando empiece a tomar color, agrega el tomate pelado y picado. rehoga brevemente a fuego fuerte limpia los calamares, trocealos e incorporalos. mezcla bien, vierte el caldo, añade los fideos y sazona cocina todo durante 4 minutos. decora con una ramita de perejil. para limpiar los calamares, retirales el cartilago transparente o pluma que recorre el cuerpo, separa la cabeza del cuerpo simplemente tirando de ella, desecha el pico duro o boca. lava los tentaculos y cuerpos y retira la piel que los cubre bajo el grifo de agua fria. todo lo que buscas para tu cocina aquí