Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cazuela de fideos negros

Receta: Cazuela de fideos negros

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 g. de fideos negros
1/2 kg. de calamares
1 cebolla
4 ajos
1 tomate
1 l. de caldo de pescado
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pica la cebolla finamente y los ajos en laminas. pon a pochar en una cazuela con aceite
cuando empiece a tomar color, agrega el tomate pelado y picado. rehoga brevemente a fuego fuerte
limpia los calamares, trocealos e incorporalos. mezcla bien, vierte el caldo, añade los fideos y sazona
cocina todo durante
4 minutos. decora con una ramita de perejil. para limpiar los calamares, retirales el cartilago transparente o pluma que recorre el cuerpo, separa la cabeza del cuerpo simplemente tirando de ella, desecha el pico duro o boca. lava los tentaculos y cuerpos y retira la piel que los cubre bajo el grifo de agua fria. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de puerros con gambas y crema americana Cafe americano
Berenjenas en vinagreta Arroz moros y cristianos
Gelatina de bombones Revuelto de espinacas con atun

 

eXTReMe Tracker