Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 grs. de espinacas frescas 1 lata de atun en aceite 3 cucharadas de salsa de tomate frito 1/2 cebolla 2 huevos sal aceite Como prepararlo: se cuecen las espinacas y despues se escurren bien. picamos la cebolla muy menuda y la ponemos en una sarten con aceite. cuando empiece a dorar echamos las espinacas y la sal las rehogamos unos 4 minutos. ahora incorporamos la salsa de tomate y lo mezclamos todo bien. cuando este homogeneo le incorporamos el atun desmenuzado y seguimos mezclandolo bien. por ultimo batimos los dos huevos y los incorporamos la sarten haciendo un revuelto con ellos y los cuajamos al gusto.