Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz negro con chipirones fritos

Receta: Arroz negro con chipirones fritos

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr de arroz
12 calamares medianos
2 bolsas de tinta de chipiron
1 cebolla
agua
2 dientes de ajo
Harina
aceite
sal
perejil picado
pica fina la cebolla y el ajo pon a pochar en una cazuela con aceite. cuando tome color añade el arroz, rehogalo, añade el agua doble cantidad que de arroz.
limpia los chipirones y reserva las tintas. mezcla bien las tintas de los chipirones junto con la tinta de las bolsitas y un poco de agua y añadelo al arroz. dejalo cocer unos
20 minutos y dejalo reposar otros
5 minutos.
rellena los chipirones con los tentaculos, pasalos por harina y frielos en aceite caliente.
para servir, coloca en el centro una montaña de arroz y los chipirones alrededor. espolvorea con perejil picado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cocido de alubias blancas con costilla Camarones envueltos
Alubias verdes con patatas Arroz con coliflor y bacalao al horno
Estofado de solomo Tarta de queso con quesitos

 

eXTReMe Tracker