Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cazuela de verduras al horno

Receta: Cazuela de verduras al horno

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=71,625
200 gr. de patatas cocidas con su piel y cortadas en lamas
100 gr. de calabacin cortado en lamas
100 gr. de berenjenas cortados en lamas
100 gr. de pimientos rojos cortados en trozos
150 gr. de tomates pelados y cortados en lamas
50 gr. de perejil picado
25 gr. de mejorana picada
25 gr. de tomillo picado
25 gr. de ajo picado.
mezclar el ajo, perejil, mejorana y tomillo. en una cazuela de barro, se coloca una capa de patatas, se sazonar con sal y pimienta y un poco de la mezcla anterior. otra capa de calabacin, sazonar y espolvorear con un poco de la mezcla. otra capa de berenjenas, sazonar y espolvorear con otro poco de mezcla. otra capa de pimiento y repetir la operacion. terminar con el tomate. tapar con papel de aluminio y cocinar al horno durante
40 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de pescado enrrollados en verdura con bechamel al aroma de pimientos del piquillo. Cabrito con lampascioni
Berenjenas pucca Arroz negro cremoso con sepias
Gelatina de frutas Raviolis con salsa dos quesos

 

eXTReMe Tracker