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Recetas de cocina: Espaguetis con berenjenas y salsa de tomate

Receta: Espaguetis con berenjenas y salsa de tomate

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
par
7 personas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite oliva
1 1/2 kg. tomates
1 kilo berenjenas con cascara
3/4 kg. spaghettis
sal y pimienta al gusto
queso parmesano al gusto.
picar la cebolla en cuadritos.
1 kilo de tomates se pelan y se les sacan las pepas y se parten en cuatro, el otro
1/2 kg. se licua y se cuela. en una sarten profunda o en una olla, freir la cebolla y el ajo con
2 de las 06 cucharadas de aceite a fuego mediano, hasta que la cebolla este suave. agregar los tomates picados en
4 partes y el tomate licuado. Hervir la salsa sin tapar la olla moviendo de vez en cuando por
15 a
20 minutos o hasta que espese. mientras se cocina la salsa, cortar las berenjenas en dados de 1.5 centimetros y acomodarlas en
2 latas de horno y rociarlas con las
4 cucharadas de aceite restantes. llevar al horno de 17
c. colocando una lata en la parte de arriba y otra en la de abajo del horno. cocinar asi por
10 minutos y luego cambiar de posicion las latas la de arriba ponerla abajo y viceversa y hornear
10 minutos mas o hasta que las berenjenas esten tiernas y doraditas. sacar del horno y mezclar con la salsa de tomate, sazonar con sal y pimienta al gusto
. a parte hervir abundante agua con
1 cucharada de sal, cuando hierve agregar los espagueti de golpe y cocinarlos hasta que esten al dente. escurrirlos y vaciarlos en fuente y encima. vaciar la salsa de tomate y berenjenas. espolvorear con queso parmesano rallado y servir inmediatamente
 
   
   
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