Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Champiñones flambeados

Receta: Champiñones flambeados

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 champiñones grande 75 gr. de mantequilla
varios ajos, bien picados
perejil
sal
pimienta
1 copa de coñac

Como prepararlo:

limpie bien los champiñones, y quiteles el tallo. en el interior, ponga el ajo picado y el perejil, junto con un poco de sal y pimienta. pongalos sobre la placa de su cocina electrica, rociandolos con
40 gr. de mantequilla fundida, durante
10
6
12 minutos, a fuego moderado. pongalos sobre un plato caliente, vierta sobre ellos la copa de coñac, y, al momento de servirlos, prenda fuego al coñac.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de alubias con salsa de morcilla Buey estofado
Besugo al cava Arroz picante con patatas
Gelatina de verduras Ragout de pollo al vino tinto con espaguetis

 

eXTReMe Tracker