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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: cebolla 3 kg ajo, dientes 2 und harina floja c/s pollo 46 kg vino tinto 3 l caldo oscuro 2 l pan de molde, rebanada 1,50 und zanahoria 5 kg Como prepararlo: ragout de pollo al vino tinto con espaguetis elaboramos un caldo oscuro , picamos en brunoise la cebolla y el ajo, lo pochamos , salteamos el pollo previamente enharinado,sobre la verdura pochada y desgrasada añadimos un poco de harina y el pollo que previamente hemos salteado, añadimos el vino tinto y el caldo oscuro hasta cubrir escasamente y dejamos hacer destapado. una vez hecho el pollo comprobamos que el hueso se desprende de la carneprocedemos a ponerlo a punto de sabor, ligazon y exceso de grasa. la zanahoria se trocea en dados, se cuece y se reserva. el pan de molde es para elaborar costrones de pan tostado. cuando el pollo este listo sacarlo a placas gastronorm y terminar la salsa añadiendo la zanahoria y rectificando el espesor y el punto de sal, salsear el pollo. servicio: acompañamos este plato con espaguetis nota: poner especial cuidado en que no se rompa el pollo ya que una vez tierno puede hacerlo con facilidad.