Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ragout de pollo al vino tinto con espaguetis

Receta: Ragout de pollo al vino tinto con espaguetis

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cebolla
3 kg ajo, dientes
2 und
harina floja c/s
pollo
46 kg vino tinto
3 l
caldo oscuro
2 l
pan de molde, rebanada
1,50 und
zanahoria
5 kg
Como prepararlo:
ragout de pollo al vino tinto con espaguetis elaboramos un caldo oscuro , picamos en brunoise la cebolla y el ajo, lo pochamos , salteamos el pollo previamente enharinado,sobre la verdura pochada y desgrasada añadimos un poco de harina y el pollo que previamente hemos salteado, añadimos el vino tinto y el caldo oscuro hasta cubrir escasamente y dejamos hacer destapado.
una vez hecho el pollo comprobamos que el hueso se desprende de la carneprocedemos a ponerlo a punto de sabor, ligazon y exceso de grasa.
la zanahoria se trocea en dados, se cuece y se reserva.
el pan de molde es para elaborar costrones de pan tostado.
cuando el pollo este listo sacarlo a placas gastronorm y terminar la salsa añadiendo la zanahoria y rectificando el espesor y el punto de sal, salsear el pollo.
servicio: acompañamos este plato con espaguetis nota: poner especial cuidado en que no se rompa el pollo ya que una vez tierno puede hacerlo con facilidad.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con gambas, congrio y mejillones Arroz arabe
Entrada de porotos granados Brandy toddy
Pan de jamon Champiñones flambeados

 

eXTReMe Tracker